Segundo encuentro de pretemporada para los Junior Masculino.
6 de Octubre de 2012
Pabellón Municipal de Gerena
CAB GERENA 63 – CB FRESAS 80
Buen día en Gerena para un interesante partido de baloncesto entre dos equipos que ya se vieron las caras el año pasado, en la categoría de Cadetes. El partido comenzó muy igualado por parte de los dos equipos, con una fuerte defensa de nuestro equipo en el primer cuarto y un ataque muy bueno de ellos al estar muy acertados en el tiro exterior. Los dos siguientes cuartos fueron muy parecidos al primero, nuestro equipo se iba de 5 o 6 puntos pero enseguida nuestros rivales volvían a igualarnos. A falta del último cuarto, todo apuntaba a que cualquiera de los dos equipos se podría llevar el partido, pero una defensa buenísima y súper agresiva a base de un grandísimo físico hizo que nuestros jugadores echaran todo lo que les quedaba y consiguieran irse definitivamente en el marcador acabando el partido con el resultado final de 63 a 80 a favor del CB Fresas. Felicitar a todos los jugadores por las ganas que echaron y lo bien que nos ha sentado esta victoria. (Comentario: Emilio R.N.)