10 de noviembre de 2012

CB Fresas - CB Marchena

La afición fue fundamental
+fotos
Primera victoria de nuestros alevines en la primera jornada de la liga federada. Los niños jugaron regular ( repetidas perdidas de balón en saques, eliminación por faltas muy pronto, alguna "canasta en propia", poca fluidez de pase,...). Lo mejor de todo la afición. LA FRESADA estuvo genial, y sin ella creo que no hubiéramos ganado.
Un partido, que en los primeros cuartos parecía que iba a ser fácil, pero se fue complicando con el paso del tiempo, de ir ganando de doce, pasamos a perder de seis. A partir de la segunda mitad del 5º periodo los nuestros empezaron a remontar, el último cuarto fue de infarto, un punto arriba, dos abajo..., así hasta el final del partido, llegando igualados a 33, con los nervios a flor de piel, en el último minuto, Javi nos pone 1 punto por delante con un tiro libre, y Dani consigue anotar una nueva canasta de dos, el Marchena reduce de nuevo la distancia a un punto con una buena entrada. A falta de 13 segundos estamos un punto arriba y con posesión del balón, pero lo perdemos en  el saque lateral, Marchena falla el tiro, rebote de Pablo y falta personal, Pablo consigue anotar uno de los tiros libres y deja el marcador en el definitivo 36 - 34. Acta partido
Enhorabuena a los niños, pero hay que espabilar, que si no, os cargáis a Fran en tres partidos.
Marco, Lete, Abilio, Manu, Javi, Antonio, Miguel, Luis, Fran y Dani.