18 de noviembre de 2012

Liga Fed. Jornada 2. UTRERA- FRESAS

+fotos
Segundo partido de los alevines en la liga federada, contra un rival duro como es el Utrera. Madrugón en la mañana del sábado para poder estar en Utrera a las 9:15. No hubo ningún retrasado y Miguel fue el primero en llegar.
La cancha de juego estaba en perfecto estado, aunque el sol molestaba en una zona del campo al equipo visitante. Comenzó el encuentro con la tónica actual de los últimos partidos, despegándonos en el marcador en el primer cuarto,en este caso, esta ventaja no se fue recortando como en los encuentros anteriores, fue aumentando en cada cuarto para terminar con un magnífico 50 - 24 a nuestro favor, y no porque el equipo local fuera flojo (todo lo contrario, el Utrera tiene un equipazo) sino porque nuestros niños jugaron un partidazo, todo el equipo jugó genial, no podemos destacar a nadie en concreto, porque todos realizaron sus funciones a la perfección, la afición también cumplió como siempre. Estadísticas y acta del partido
EQUIPAZO: Con el 5, el más pequeño, pero el más listo del equipo.... MARCO. Con el 6 la tranquilidad y repartiendo asistencias....PABLO. Con el 7 la velocidad y el máximo robador de balones .... ABILIO. Con el 9 nuestro máximo anotador, valiente, valiente....JAVI, Con el 10, bote, fuerza, rebote, el supercompleto ....ANTONIO. Con el 11, rebote, inteligencia y mucho esfuerzo... MIGUEL. Con el 12 el techo del equipo, que partidazo....ARTURO. Con el 14, el pivot, altura, fuerza y agilidad....LUIS. Con el 15 otro grande, fortaleza bajos los aros.... FRAN. Y con el 18 la velocidad con el máximo control, defensa incansable.... DANI