J10 FAB. C. NAUTICO S. – CB FRESAS

+fotos
Remontada y victoria.
Fenomenal partido de los alevines en la cancha del equipo de nuestro querido "Miguel".
Nuestros niños salieron un poco dormidos, quizás por el frío, y les costó entrar en el partido, acabando los primeros periodos con desventaja de 7, el partido se puso un poco duro, por la fuerza, las ganas que le echaban los dos equipos y la igualdad en el marcador, llegando al descanso con uno arriba para el Fresas. El descanso vino genial para tranquilizar un poco los ánimos de los jugadores, entrenadores, árbitros, ...
El calorcito del Sol despertó a los nuestros, y comenzaron a jugar de maravilla, tanto en defensa con Luis, Antonio y Pablo , como en ataque, con Arturo, Marco y un grandioso Javi, el resto del equipo también estuvo genial, muestra de ello es que todos los niños consiguieron anotar, Abilio muy rápido, Manu muy valiente, Miguel trabajador bajo los aros y Fran poderoso en los rebotes, finalizando el encuentro con un 31 - 55, ( llegando a marcar un parcial de 20 a 0). Acta del partido.
Fenomenal semana con un completo, tres de tres.