22 de noviembre de 2014

FAB, Benj. mixto. CB Careba - CB Fresas

fotos
Esta fresca mañana de sábado (22 de noviembre), los benjamines jugaban el partido, a priori, más difícil de este grupo de clasificación frente al CB Careba. "último rival de la Final Four de la temporada pasada".
A la baja de Miguelito, este fin de semana le sumábamos la de Víctor y la de Antonio Jesús, muy bien suplida por Javi.
Gran expectación en las gradas, y en la pista de juego. Los dos primeros cuartos fueron para el Careba, que jugó mejor que los nuestros, manteniendo siempre una distancia de 4 ó 6 puntos de ventaja.
El partido se fue endureciendo por el permisivo arbitraje del colegiado. Y los nuestros, aunque más pequeños, estuvieron más listos, y fueron acortando el marcador a rachas, terminando el tercer cuarto 36-34.
El comienzo del último periodo fue un constante intercambio de canastas, hasta que a falta de 5 minutos, la entrada en la cancha de Marcos con dos canastas seguidas y la rapidez de Jaime, recuperando balones muy importantes,  nos permitió irnos 5 arriba, ventaja que mantuvimos hasta el final del partido 44-49.