22 de noviembre de 2014

J4 FAB, Inf.mas. CB Fresas, Baloncesto Sevilla B

Este viernes 21 de noviembre nuestros infantiles se enfrentaban a un altísimo Baloncesto Sevilla en Mendigorría, donde nos jugábamos algo más que una victoria. Ya, antes de comenzar el partido tuvimos dos novedades, la baja de Arturo por enfermedad y el estreno de las nuevas equipaciones.
El primer cuarto terminó con un igualadísimo 20-20. El quinteto del segundo cuarto funcionó un poco mejor y terminamos 8 arriba. Después del descanso vino el recital de Javi, Miguel y Luís (máximo anotador del partido). Javier anotando y repartiendo asistencias de todas las formas y colores. Miguel gigantesco bajo los aros, tanto en rebote como en anotación. Ante este espectáculo el resto del equipo se creció, ayudados también por la velocidad que imprimió Abilio en los contra ataques, la capitanía y regularidad de Luís, el trabajo de Antonio y Lete, el acierto en el aro contrario de Pablo y Fran, la buena defensa de Dani y el magnífico debut de Manu, realizando un parcial de 28 -5, y dejando el partido prácticamente cerrado con un 70 - 39. Después de la tormenta vino la calma, y con nuestra más que notable relajación el Baloncesto Sevilla se fue acercando en el marcador poco a poco, para terminar con un 82 - 65. Importante victoria, que nos coloca en la parte alta de la clasificación después de terminar la primera vuelta.