18 de febrero de 2016

FAB, COPA DE SEVILLA: CB FRESAS - CB MARCHENA

Ayer miércoles nuestros chicos jugaron el último partido de la primera vuelta de la Copa de Sevilla frente Marchena, Un equipo muy alto y robusto. Además nosotros teníamos la importante baja de Abilio.
Salimos con mucha fuerza y buen acierto en el tiro, terminando el cuarto 23- 8. En el segundo cuarto el equipo Marcheno apretó más en defensa llegando al descanso con diferencia de 15 a nuestro favor.
A partir del tercer periodo, el cansancio de los nuestros y la agresividad del contrario hizo que el marcador se fuera ajustando cada vez mas.
Un final de partido muy entretenido con buenas defensas y ataques, donde la ventaja que obtuvimos en el primer tiempo y la competitividad de los nuestros, hizo que nos lleváramos el partido 47-42.
Felicidades a todos lo niños y especialmente a la AFICIÓN que ayer ayudo mucho en la Victoria final