LIGA NACIONAL N1 MAS Jornada 14

XEREZ CD Baloncesto 97CB FRESAS 99

Domingo 28/01/2024, 13:00

Pabellón Ruiz Mateos. Jerez.

A nuestros Jugadores del Sénior Nacional parece que le ha sentado de maravilla la Jornada de descanso pasada, con tiempo para recuperar el todo que se había diluido con las Fiestas Navideñas. Partidazo, algo  extraño en defensa, con alternancias en el marcador y no recomendado para cardíacos. Al final el triunfo se vino para Sevilla, no sin antes disfrutar de una buena comida en tierras Jerezanas.

Muy Felices nuestros Chicos del Nacional ayer en Jerez

"Jerez de la Frontera.

El Baloncesto Xerez CD masculino se quedó muy cerca de sumar su tercera victoria consecutiva en la Liga N1. Perdió el domingo en el Ruiz-Mateos ante el

CB Fresas

en un trepidante partido que se decidió en los instantes finales y que acabó con triunfo visitante por solo dos puntos (97-99). El pabellón jerezano se preparaba para otra fiesta y una tercera victoria consecutiva ante otro rival directo. El buen baloncesto desplegado por los dos equipos hizo vibrar a los aficionados, con un partido de francotiradores que se decidió en el último minuto a favor de los hispalenses." https://cadenaser.com/andalucia/