Fase Final -JUNIOR MASCULINA-
https://www.andaluzabaloncesto.org/archivos/noticias/33206/zoom-foto-87083.jpg
Fuente: Portada FAB Sevilla
Del 10 al 12 de Marzo en el Pabellón Municipal de Gines
A partir de este viernes 10 y hasta el próximo domingo 12 de marzo, la Fase Final Junior Masculina será la gran protagonista del Baloncesto en nuestra Provincia y donde 4 Equipos se juegan el derecho deportivo de su participación en el próximo Campeonato de Andalucía de Club en la categoría Junior Masculina.
Tras la consecución del Título de Liga por parte del Real Betis Baloncesto al ser Campeón de Liga al ganar la gran Final de la categoría; Club Náutico Sevilla Verde, C.D. Gines Baloncesto Amarillo, C.B. Utrera y C.B Fresas serán ahora los actores principales; tras una Temporada muy cargados de partidos, con dos Fases en las que hubo muchísima igualdad, ahora les toca lucharlo todo a una carta por una clasificación que todos sueñan al comienzo de cada curso.
Como viene siendo habitual, esta Fase Final se desarrolla con un sistema de Liga a una sola vuelta y que tendremos los siguientes emparejamientos y horarios:
VIERNES DIA 10 DE MARZO:
18:00: CLUB NÁUTICO SEVILLA VERDE- CLUB BALONCESTO FRESA
20:00: CD GINES BALONCESTO AMARILLO - C.B. UTRERA
SABADO DIA 11 DE MARZO:
17:00: C.B. UTRERA - CLUB NÁUTICO SEVILLA VERDE
19:00: C.B. FRESAS - CD GINES BALONCESTO AMARILLO
DOMINGO DIA 12 DE MARZO:
17:00: C. NÁUTICO SEVILLA VERDE - CD GINES BALONCESTO AMARILLO
19:00: C.B. UTRERA - C.B. FRESAS
21:00: ENTREGA DE TROFEOS Y MEDALLAS
Todos los ingredientes están puestos para que todos los aficionados al Baloncesto de nuestra Provincia se den cita estos tres días en la localidad de Gines
Queremos además agradecer tanto al Ayuntamiento de Gines como también al Club Deportivo Gines Baloncesto, el gran esfuerzo que están realizando para que todo salga a pedir de boca y podamos una vez más sentirnos orgullosos del Deporte que practicamos y disfrutamos.
Un, Dos, Tres,...¡¡ FRESAS !!
#OrgullosasdeserdelCBFresas #OrgullososdeserdelCBFresas
No hay comentarios:
Publicar un comentario