1 de febrero de 2016

FAB. INF MASC. GINES -CB FRESAS

En la tarde del sábado 30 de enero, nuestros infantiles disputaron el tercer encuentro de la Copa de Sevilla de la competición federada, ante el fuerte rival de Gines.
El partido estuvo muy competido e igualado desde el principio con un constante intercambio de canastas.
En el primer cuarto erramos muchas canastas bajos los aros, y sólo el gran acierto de Joselito al contraataque impidió que Gines se marchara con una gran ventaja al primer descanso.
Al final, con el buen hacer de todo el equipo conseguimos llevarnos el partido, después de un gran esfuerzo tanto en defensa como en ataque. 52-56
Felicidades a Abilio y Jose por su velocidad en inteligencia, a Javi y Manu por el control de balón, a Fernando y Víctor por su compromiso con el equipo y su defensa, a Gonzalo por su apoyo, a Joselito y Pablo por sus canastas en los momentos importantes, a Fran y Lete por la dura lucha que tienen bajo los aros, y por supuesto a Edu, que los ha convertido en un EQUIPO.