Resumen del encuentro de la Jornada del Infantil Femenino (20/02/2021)

Infantil femenino. Grupo C

Jornada 2. EDMI CB Fresas - ÉCIJA BC

Sábado 20/02/2021. 16:15. CD MENDIGORRÍA

Este pasado fin de semana nos tocó jugar en casa contra las chicas del Écija, partido de recuperación de la segunda jornada que había sido aplazada anteriormente. Llegamos al pabellón conscientes de que era un partido muy duro que debíamos afrontar con una concentración y un esfuerzo máximos.

El partido comenzó muy igualado por parte de ambos equipos, nuestras chicas salieron muy centradas en defensa y organizando buenos ataques que nos permitieron ir sumando puntos poco a poco. Nos fuimos al segundo cuarto 5 puntos por debajo de las chicas del Écija (13-18).

En el segundo cuarto perdimos intensidad tanto en defensa como en ataque, además las chicas del Écija realizaron un gran trabajo defensivo que no nos permitió encontrarnos cómodas en ataque. Finalizamos el cuarto con un parcial de (18-31).

Al volver del descanso sacamos esa fuerza que nos faltó en el segundo cuarto y mostramos una gran defensa durante todo el cuarto. En ataque seguíamos sin encontrar tiros cómodos y cercanos al aro, pero tuvimos un gran acierto en tiros libres, además de que algunas de nuestras jugadoras se atrevieron a tirar desde la línea de 3 puntos. Todo ello nos permitió seguir en el partido y aunque la diferencia de puntos era grande, estábamos centradas en seguir haciendo crecer nuestro juego. Terminamos el cuarto con un marcador de (27-48).

En el último cuarto el cansancio físico era notable en ambos equipos, pudimos ver un cuarto marcado por pocas canastas, pero con grandes asistencias y un esfuerzo increíble en defensa.

En resumen, pudimos ver un partido muy luchado por parte de nuestras chicas y en el que apreciamos grandes mejoras. Terminamos la 1ª fase del campeonato muy contentas con el trabajo realizado y con muchas ganas de seguir mejorando cada día.