Resumen del encuentro de la Jornada del Infantil Femenino (16/01/2021)

Infantil femenino. Grupo C

Jornada 6. EDMI C.B. Fresas - EDMI CD CAREBA

Sábado 16/01/2021. 17:45. CD MENDIGORRÍA

Este fin de semana nos tocó jugar en casa y enfrentarnos a las chicas del C.D. Careba. Llegamos al pabellón con las mismas ganas e ilusión que cada fin de semana.

El partido comenzó bastante igualado, gran trabajo en defensa y muy buenas canastas por parte de ambos equipos. Cerramos el cuarto con un parcial de (10-6). En el segundo cuarto nuestras chicas se pusieron las pilas en ataque, estábamos en racha y conseguimos cerrar el cuarto con una gran ventaja (32-6).

Tras el descanso, los últimos dos cuartos transcurrieron con una dinámica similar al segundo, nuestras chicas mostraron una defensa muy sólida y un juego en ataque marcado por una increíble conexión con grandes pases y asistencias. Finalizamos el partido con un parcial de (62-12).

Cerramos la jornada con muy buenas sensaciones dentro y fuera de la pista, muy contentas con el trabajo realizado y con muchas ganas de seguir aprendiendo, trabajando y disfrutando del baloncesto.