SÉNIOR, Resumen del encuentro de la 4ª Jornada de la 2ª Fase

CAMPEONATOS PROVINCIALES 2020/2021

Sénior Masculino. 2ª Fase. Grupo 2.

Jornada 4ª. CB FRESAS - CB MARCHENA

Sábado 13/03/2021, 18:45. CDM Mendigorría

Primer partido de la segunda vuelta de nuestro senior en casa contra un CB Marchena que nos lo puso muy difícil en su pista, ganando con un triple sobre la bocina, por lo que sabíamos que teníamos que mejorar mucho en la vuelta si queríamos llevarnos el partido de una forma más tranquila.

Comenzamos el partido con una gran velocidad en ataque, intentando poner la máxima intensidad posible desde el inicio del partido. Pero, por el contrario, comenzamos con una defensa muy pasiva, permitiendo a nuestros rivales realizar tiros cómodos y canastas fáciles a contraataque.

En el segundo cuarto, nuestro equipo despertó. Empezamos a realizar una defensa mucho más exigente, y la rotación conseguía que no bajara en ningún momento el ritmo de partido, por lo que conseguimos abrir un primer parcial de 40 – 22 a nuestro favor, cediendo únicamente 5 puntos en este cuarto.

Tras el descanso, comenzamos igual que terminamos la primera parte, con una defensa a toda pista que se prolongó hasta el final de partido con una gran intensidad, y un ataque coral muy rápido y efectivo, que permitió una vez más que casi todos nuestros jugadores consiguieran anotar al menos 4 puntos durante el partido.

El encuentro finalizó 99 – 43, permitiendo a todos nuestros jugadores seguir sumando minutos y acumulando buenas sensaciones de cara a esta parte final de la segunda fase, en la que los dos partidos que nos quedan decidirán si nos clasificamos o no, y en qué posición.

Mi enhorabuena a los jugadores por su gran esfuerzo, y al equipo rival, pues aunque el marcador sea muy abultado, nunca le perdieron la cara al partido a pesar de contar también con notables bajas.