LIGA NACIONAL N1 MAS Jornada 15

CB FRESAS 67 -  Cash Diaz Cadena MOGUER 58

Sábado 3/02/2024, 19:30

Centro Deportivo Municipal Mendigorría.

¡El CB Fresas senior masculino suma un nuevo triunfo en casa en la jornada 15! ✨🍓

Gran partido el que se disputó el pasado sábado en el pabellón Mendigorría, en el que nuestros chicos supieron madurar conforme pasaba el tiempo e ir de menos a más ante un siempre peligroso CB Moguer.

Aunque entramos algo fríos en el primer cuarto, las sensaciones fueron mejores a partir del segundo, y sobre todo tras el descanso. En un partido de poco acierto en el tiro, supimos dar lo mejor de nosotros en la defensa individual, frenando a los jugadores rivales de mayor peligro y cerrando el rebote de manera contundente.
Lo cierto es que nuestra amplia rotación nos permitió mantener un nivel físico muy alto, consiguiendo ganar tres cuartos y haciendo que superáramos a otro de los rivales directos para mantener la categoría.

Con el 67-58 final, el equipo consigue colocar su casillero en 8-6 justo antes de medirse este miércoles a CB Lepe Alius El Jamón, club con el mismo récord actualmente. Sin duda será un duelo interesante en tierras onubenses, ¡Vamos Fresas!💪🍓