LIGA NACIONAL N1 MAS Jornada 18

C NÁUTICO 83 - CB FRESAS 64

Sábado 24/02/2024, 19:30

Club Náutico Sevilla

Pierde nuestro senior en campo del líder. Un Club Náutico Sevilla que castigó desde la zona de tres y se impuso finalmente.

Aunque la primera parte del equipo fue más que buena, dando la cara en ambas pinturas y marchándose al descanso con igualdad en el marcador 31-31, a partir del tercer periodo los locales salieron más enchufados.

Aunque nuestro ataque mejoró en este tramo final y generamos faltas, fuimos muy castigados desde el triple, distanciándonos en el marcador.

Con esta derrota el CB Fresas se coloca sexto en la tabla con un récord de 9-8 antes de recibir el sábado a Ciudad de Huelva CD en una gran oportunidad de sellar la permanencia. ¡Seguimos!

-Guillermo Díaz

Muy bajos los dígitos de nuestros jugadores en este encuentro, que no refleja el esfuerzo desplegado.