LIGA NACIONAL 1 SÉNIOR MASCULINO. JORNADA 17. Resumen y Clasificación

LIGA NACIONAL N1 MAS Jornada 17

CB FRESAS 91 - CB QALAT 73

Sábado 17/02/2024, 19:30

CD Mendigorría. Sevilla

Victoria trascendental frente a CB Qalat para lograr los objetivos de la temporada.

Sumamos la novena en un partido de mucho mérito frente a un rival que nos puso realmente complicadas las cosas.

Logramos colocarnos 9-7 y establecernos en la parte alta de la tabla gracias a un encuentro en que fuimos de menos a más.

Tras una primera parte en que el grupo no fue capaz de desarrollar su idea de juego con claridad (45-43) tuvimos que duplicar los esfuerzos defensivos en la cancha para dejar al rival en 8 puntos en el tercer cuarto.

Con la ventaja de jugar con nuestra afición, pudimos controlar un final de partido que sin duda era clave ante un rival directo.

Enhorabuena a los chicos que tras la dolorosa derrota de Lepe necesitaba un partido así. Próxima parada: Club Náutico Sevilla.