BABYBASKET. Resumen del encuentro con ÉCIJA BC del 17/04/2021

ÉCIJA BC - CB FRESAS

Sábado 17/04/2021, 10:00.

Polideportivo La Alcarrachela. Écija.

Componentes de lo/as Baby con Javi en Mendigorría.

Partido marcado en el calendario como "incomodo" por la distancia a recorrer, había que estar a las 9:30 en Écija, pero que nos daría una idea de donde se encuentran nuestros pequeños después de partidos con mucha superioridad. Empezábamos la disputa contra un quinteto físicamente muy superior y se notó en el resultado, nos costaba salir de la presión y hasta pasado los primeros 5 minutos no llegamos al aro rival. En el segundo cuarto despertamos del madrugón y empezamos con intercambios de canastas. Después del descanso arrancamos con más descaro aunque los movimientos del banquillo contrario volvieron a igualar las fuerzas.

El último cuarto se nos hizo un poco largo debido al cansancio de nuestros valientes que no le perdieron la cara a un partido que a priori por diferencia de efectivos se presentaba complicado.

Agradecimiento al equipo local por su acogida y vuelta a casa contentos porque nuestros Babybasket siguen disfrutando de este maravilloso deporte. José Luis Cuellar.