6 de abril de 2021

INFANTIL FEMENINO: Resumen encuentros de 1/8 con CD Careba y 1/4 (ida) con Écija BC.

CAMPEONATOS PROVINCIALES 2020/2021

Infantil Femenino. 1/8 Final

Jornada Única: CB FRESAS - CD CAREBA

Sábado 20/03/2021, 16:15.

Centro Deportivo Mendigorría.

Nuestras infantiles afrontaron los 1/8 de final a partido único ante las chicas del CD Careba. El partido se jugó en casa, contábamos con el apoyo de los familiares en las gradas y se podía apreciar un ambiente muy bonito por parte de los dos equipos.

El partido comenzó con mucha intensidad, ambos equipos salieron con muchísimas ganas y conscientes de la importancia del partido para pasar a la siguiente fase.

Nuestras chicas mostraron una defensa muy sólida y pudimos ver un trabajo ofensivo increíble que nos permitió ir por delante en el marcador durante todo el partido. Conseguimos finalizar el partido con una gran ventaja en el marcador (63-13) y muy satisfechas con el trabajo realizado.

Afrontamos los cuartos de final con muchísimas ganas e ilusión.

Seguimos creciendo juntas.           Irene

Infantil Femenino. 1/4 Final

Jornada de Ida: CB FRESAS - ÉCIJA BC

Sábado 27/03/2021, 17:15.

Tras las buenas sensaciones vividas en el partido de 1/8 de final, llegamos al partido de ida de 1/4 en el que nos tocaba enfrentarnos a un gran rival. El C.B. Écija es un equipo con una gran calidad y en partidos anteriores en los que habíamos compartido pista ya habían demostrado su gran juego y superioridad.
De nuevo contábamos con todo el apoyo de las gradas, nuestras chicas salían a la pista con muchísima confianza y centradas en mostrar todo el trabajo realizado durante todos estos meses.
El primer cuarto realizamos un gran trabajo defensivo, gracias a las ayudas defensivas conseguimos que las chicas del Écija no estuviesen cómodas en ataque y que no consiguieran una gran ventaja de puntos como había ocurrido en partidos anteriores. En cuanto al ataque, conseguíamos llegar con facilidad, pero el aro no estaba de nuestro lado.
En el segundo y tercer cuarto, nuestras chicas seguían sólidas en defensa, pero sin sumar puntos en ataque. Las chicas del Écija consiguieron una gran ventaja en el marcador(11-61) y eso nos dificultaba cada vez más nuestro trabajo ofensivo.
Finalmente, en el último cuarto, nuestras chicas consiguieron dar un paso enorme en ataque, llegaron por fin las canastas que llevábamos trabajando y luchando durante todo el partido, aunque estas ya no se podían reflejar en el marcador.
Pudimos ver un juego muy bonito por parte de nuestras chicas, pero nuestra reacción y acierto en ataque llegó cuando el marcador mostraba una gran ventaja para el equipo rival. Las chicas del Écija consiguieron ganar el partido de ida de 1/4 de final.
Afrontamos el partido de vuelta con las mismas ganas e ilusión que cuando comenzamos la competición. Contamos con varios entrenamientos por delante para poder corregir errores y llegar mucho más fuertes a la pista.