INFANTIL FEMENINO. Resumen del encuentro con C CAREBA del 17/04/2021

Infantil Femenino. Jornada 1. Copa Sevilla

EDMI C.B. FRESAS – EDMI C.D. CAREBA

Sábado 17/04/2021, 17:45.

CDM Mendigorría.

Nuestras infantiles comenzaban la primera jornada de Copa Sevilla con la visita de las chicas del C.D. Careba en casa, equipo con el que hemos compartido pista en primera fase y en octavos de final.

Llegamos al pabellón con una actitud positiva y con muchas ganas de disfrutar del baloncesto.

Comenzamos el partido mostrando mucha fuerza en defensa y una gran velocidad en ataque, nuestras chicas consiguieron cerrar el cuarto con gran ventaja en el marcador (23-6).

En el segundo y tercer cuarto seguíamos trabajando muy bien en defensa, consiguiendo grandes robos de pelota y rebotes claves, lo que nos permitió correr al contraataque y poder ver grandes canastas por parte de todas las jugadoras del equipo. Finalizamos el tercer cuarto cerrando marcador (57-6).

En el último cuarto pudimos ver cómo las jugadoras de primer año mostraban una gran evolución tanto técnica como tácticamente. Cada semana van incrementando su confianza y encontrándose más cómodas en la pista.

Tras el último partido perdido en cuartos de final, las chicas no se han desanimado en ningún momento, han adoptado una actitud positiva y han sacado muchísima fuerza. Algo que nos ha permitido corregir errores y entrar en una dinámica de trabajo de mucha exigencia y compromiso por parte de las jugadoras.

Han demostrado ser un equipo que permanece fuertemente unido tanto en los partidos que podemos disfrutar como en aquellos en los que nos toca sufrir.

Cerramos esta primera jornada con muy buenas sensaciones y con el reto de seguir trabajando al mismo nivel, para afrontar las siguientes jornadas con la misma fuerza y acierto.

Seguimos creciendo juntas.  Irene Reyes López, Entrenadora.