XXXIII JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES 2017/18

Jornada Nº. 5: CB FRESAS - CD MARISTAS SEVILLA

COLEGIO SAFA Nª SRA DE LOS REYES. C/ FRESAS 4.

"Este pasado sábado se disputó la 5ª jornada de JDM donde nuestro equipo de las Juveniles se enfrento al equipo de Maristas, que nos visitaba en las instalaciones del colegio.
Gran encuentro el que se pudo disfrutar y en donde nuestras jugadoras tuvieron dos buenos primeros cuartos, yendo por delante en el marcador hasta entonces.
Tras la reanudación del partido, el tercer cuarto fue decisivo para el equipo visitante apoyada su remontada en una de sus jugadoras que fue decisiva para bascular el marcador a su favor, consiguiendo un parcial de 14 puntos por uno solo de las nuestras.
Esto hizo que el último cuarto se pusiese cuesta arriba para nuestras juniors, pudiendo solo acercarse a 5 puntos de diferencia, resultando un marcador final de 40-45.
Esperemos con ilusión el próximo encuentro de esta semana donde los tiros a canasta se alíen con nuestras jugadoras y permitan validar en el marcador sus ganas y buen juego.
Un saludo y hasta la próxima semana. Norberto Moreno Sánchez.Delegado de Equipo"