Infantil Femenino, resumen 2º encuentro.

Infantil femenino 3ª Jornada FAB

C.D. Careba vs C.B. Fresas

Nuestras chicas en el pabellón de Hytasa

Este pasado sábado nuestras infantiles se enfrentaron a las chicas del C.D. Careba en Hytasa. Contábamos con varias bajas importantes en nuestro equipo, pero con las mismas ganas e ilusión que cada semana.

Comenzamos un primer cuarto en el que nuestras chicas salieron con muchísima fuerza e intensidad, tanto en ataque como en defensa. Tras varios contraataques, robos de balón y grandes asistencias, conseguimos ventaja en el marcador. Sin embargo, las chicas del Careba nos seguían el ritmo y sumaban puntos gracias a su gran acierto ofensivo. Terminamos el cuarto con un parcial de (11-12).

En el segundo cuarto pudimos observar cómo las jugadoras que se han incorporado este año al equipo van encontrando su sitio poco a poco y que todo el trabajo realizado da sus frutos en la pista. A pesar de ser un cuarto marcado por las faltas en defensa, pudimos ver un juego muy bonito en ataque por parte de nuestras chicas. Nos fuimos al descanso con un parcial de (15-25).

En el tercer y último cuarto nuestras chicas dieron un paso más en ataque y pudimos ver grandes canastas y asistencias que nos permitieron llegar al final del partido con un resultado muy favorable (25-65) y sumando la segunda victoria de la liga federada.

Acabamos la jornada con muy buenas sensaciones y con muchísimas ganas de volver a la pista y darlo todo. Seguimos creciendo juntas.

Un, Dos, Tres… ¡¡¡FRESAS!!!                           (Irene Reyes López, Entrenadora.)