Viernes 18/12/2020, 19:30. CDM Mendigorría

Sábado 19/12/2020, 19:30. Pabellón de Gines

Nuestro equipo Sénior en Mendigorría

El día siguiente en Gines

PARTIDO SENIOR CB FRESAS VS GINES 18/12/20 19:30

PARTIDO SENIOR GINES VS CB FRESAS 19/12/20 19:30

Doble jornada de nuestros seniors el mismo fin de semana ante el mismo rival, obligados debido a las diferentes circunstancias que se han dado durante el año por el Covid.

Nuestros chicos llegaban a nuestro pabellón con muchísima hambre de victoria, queriendo sumar la primera ante un rival que estaba en la misma situación que nosotros, por lo que el duelo se antojaba muy igualada, luchando ambos equipos por la tercera plaza de este grupo tan duro.

Quizás la mejor noticia antes de empezar el partido fue volver a ver nuestro pabellón de Mendigorría con público. Muchísima gente se acercó a ver el partido, que hicieron que nuestros jugadores jugaran con ese plus de motivación y fuerza que nos transmite nuestra gente siempre.

El encuentro empezó con muchísima fuerza de nuestros chicos. Comenzamos con una gran fuerza en defensa y transformando muchos contraataques, lo que nos hice tener una ventaja inicial en el marcador. Con el transcurso de los minutos, el equipo visitante se consiguió acercar en el marcador debido al gran juego de sus dos jugadores capitales, que conseguían encontrar los puntos débiles de nuestra defensa. Con esto, llegamos al descanso con un marcador de 37-33 a nuestro favor.

Tras el descanso, otro buen hacer defensivo de nuestros chicos lograron una ventaja de unos 15 puntos que duró casi todo el partido, menos los últimos minutos que una ligera relajación de nuestros jugadores hizo que el marcador final fuera de 73-63, y partir con una ligera ventaja para la vuelta en este duelo.

El sábado nos tocó devolverles la visita a nuestros amigos de Gines, en un partido que todos sabíamos que no iba a ser fácil.

Esto se vio reflejado en el inicio del partido, con una gran relajación de nuestros jugadores que los rivales aprovecharon para situarse 13-2 a su favor. Pero tras esto, nuestros chicos despertaron, y empezaron a hacer lo que mejor se nos da, defender y correr.

Conseguimos recuperar la ventaja, y al comenzar el tercer cuarto, implantar nuestra fuerza y garra al partido, que hoy si, duró hasta el pitido final. Una segunda parte en la que el parcial fue de 22-40, y que nos sirvió para conseguir la segunda victoria de la semana y de la temporada, con un resultado de 55-70.

Cabe destacar que en ambos partidos todos nuestros jugadores consiguieron aportar defensivamente y ofensivamente, contando todos con el mismo reparto de minutos, demostrando que en este equipo todos aportamos, enhorabuena por el esfuerzo y por ambas victorias.

Ya con el tercer puesto bajo el brazo, pelearemos por hacernos con el segundo contra nuestros amigos de Tomares, que nos visitarán tras el parón navideño.