JÚNIOR, Resumen encuentro C Náutico - CBF

Sábado 19/12/2020, 12:00. Club Náutico Sevilla

Foto de la jornada anterior de nuestros Júnior ante el R. Betis en Mendigorría

PARTIDO JUNIOR CLUB NÁUTICO VS CB FRESAS 19/12/20 12:00

Y llegó el día que nos tocaba jugar con los favoritos de la provincia.

Llegamos al pabellón del equipo rival con muchas ganas de demostrar que podemos competir contra un rival de este calibre, y tras el buen trabajo en entrenamientos que veníamos realizando, sabíamos que podíamos ponerlos contra las cuerdas, o al menos eso deseábamos.

El partido comenzó con muchas imprecisiones de ambos equipos, con fallos de canastas iniciales realmente fáciles, debido a los nervios de un partido en el que se decidía el primero de grupo.

Tras esto, nuestros rivales sacaron el rodillo, y comenzaron a demostrar porque son los grandes favoritos, aprovechando la gran ventaja que les daba su pívot y sus jugadores exteriores, todos con una grandísima calidad y presencia física.

Y nuestros chicos no estaban acertados, ni jugaron la gran parte del partido al juego tan vistoso y rápido que estamos acostumbrados a ver. En el momento que nos sacaron una cierta ventaja, todo eran nervios y miedo ante un equipo que si les juegas así, te lo hacen pagar.

Aun así, conseguimos estabilizar el partido, y llegar al descanso 10 abajo en el marcador.

Pero tras el descanso, el equipo rival nos comió. Viendo que podían hacer sangre e irse del partido, aprovecharon cada acción para hacerse notar, y arrasaron a nuestro equipo, que se vio inferior en todas las facetas de juego, y sin aparecer ninguno de nuestros jugadores importantes.

Esta fue la tónica hasta el final del partido, con una aplastante derrota por 80 – 42, que nos pone en una situación imposible para poder pelear por el primer puesto.

De este partido sólo podemos mejorar, intentar jugar de nuestra forma teniendo en frente al rival que sea, y entrar al partido con ambición y ganas, y evitar que el miedo vuelva a apoderarse de nosotros.

Estoy seguro que de esto sólo conseguiremos sacar cosas positivas, y nos ayudará a mejorar muchísimo para nuestros siguientes enfrentamientos, que comienzan tras el parón navideño.