13 de diciembre de 2020

Resumen del 2º encuentro de nuestros Minis (Alevines)

CRÓNICA PARTIDO CD CLARET – CB FRESAS (12/12/2020)

Llegamos al colegio Claret a primera hora de la mañana del sábado para jugar la 2ª jornada de la liga federada. Enfrente teníamos a un gran equipo que aún no había comenzado la competición al no disputar el partido de la primera jornada. El partido comenzaría con máxima igualdad, en el que predominaba más el ataque que la defensa, llegando al final del primer período con el marcador de 8-10 para nosotros. En el segundo y tercer período seguiría la misma tónica del primero con intercambio de canastas acabando la primera parte con un marcador de 26-25 para el equipo local.

Ya en la segunda parte el equipo local cogería una mínima ventaja que rondaba los 6-8 puntos de diferencia producto de un gran acierto en el tiro y del rebote ofensivo acabando el quinto período con un resultado de 51-43. Finalmente en el último período el equipo hizo un esfuerzo por darle la vuelta al marcador llegando a situarse 3 puntos abajo (53-50) a falta de 6 minutos para el final del partido, si bien el acierto ofensivo del equipo no fue correspondido con una buena defensa en los compases finales, por lo que el encuentro finalizó con el resultado final de 64-58.

Este partido nos tiene que servir para seguir mejorando como equipo, sobre todo en la parcela defensiva y en el rebote. Aun así, orgulloso con la actitud de los chicos que pelearon durante todo el partido decidiéndose al final por pequeños detalles.

1, 2,3 FRESAS!!!    (Diego Rodríguez Rosado, Entrenador.)