6 de diciembre de 2020

Primer encuentro de nuestros Minis (Alevines).

CRÓNICA PARTIDO CLUB NAÚTICO – CB FRESAS (05/12/2020)

Comienza la liga. Llegábamos al Club Náutico con la ilusión de comenzar la liga de la mejor forma posible frente a un equipo que sabíamos que nos iba a poner las cosas difíciles, y así fue.

El partido comenzó igualado con intercambio de canastas por parte de los dos equipos que hizo que se llegara al final del segundo cuarto con máxima igualdad (18-14). Sin embargo, en el tercer período el equipo local intensificó su presión a toda cancha dificultándonos la salida a campo contrario por lo que consiguieron escaparse en el marcador con un parcial de 16-5, llegando al descanso 15 abajo (34-19).

Ya en la segunda parte, el equipo intentó reducir la ventaja con transiciones rápidas pero iba a ser difícil debido a la presión a toda pista del equipo local. Finalmente en el último período se volvió al intercambio de canastas con el resultado final de 62-31, favorable para el equipo local.

A pesar del resultado, el equipo hizo un gran partido peleando y luchando hasta el final. Toca seguir trabajando para mejorar día a día.

1, 2,3 FRESAS!!!    (Diego Rodríguez Rosado, Entrenador.)