SÉNIOR: Resumen del encuentro

JORNADA 4 SENIOR MASCULINO

CB CORIA XL vs CB FRESAS 13-12-2020 12:30

PABELLÓN MUNICIPAL CB CORIA. CORIA DEL RÍO

Partido de vuelta contra nuestros amigos de Coria del Río, actuales líderes del grupo con un balance de 4-0 en sus partidos, que nos auguraba un partido muy duro de afrontar, pero al que llegábamos con muchísimas ganas de poder sumar nuestra primera victoria de la temporada.

El encuentro empezó con Coria mandando en la pista y en el marcador como una auténtica apisonadora. Todo el trabajo de 1c1 defensivo trabajado durante la temporada no aparecía, y en ataque cada uno estaba más preocupado por sí mismo que por el equipo, llegando al descanso con un marcador de 52-34, una puntuación en contra que no nos podemos permitir, encajando además 8 triples en esta primera parte.

Tras el descanso, el equipo reaccionó. Empezamos a trabajar con la gran dureza defensiva que nos caracteriza, y dejamos al equipo rival, que nos había metido 26 puntos en cada cuarto, en sólo 5 puntos en el tercer cuarto. Nuestro equipo tenía hambre, y parecía otro.

Grandes ayudas defensivas, buenas transiciones, buen movimiento de balón en ataque, y mucha generosidad, hizo que llegáramos a los últimos 4 minutos sólo dos abajo.

Finalmente, el partido de lado del equipo coriano por pequeños detalles en la recta final, con el partido vivo hasta el pitido final. 76-69, y muchas caras de fastidio y dolor entre los jugadores verdinegros, que están empezando a entender la dureza de esta competición, y que no podemos regalar ningún minuto si queremos llevarnos la primera y ansiada victoria.

Esto no ha hecho más que empezar, y estamos seguros que le daremos la vuelta a esta situación.