2 de diciembre de 2020

Los Sénior se estrenaron en Mendigorría

Encuentro de Recuperación de la 1ª Jornada

PARTIDO SENIOR CB FRESAS vs CORIA XL

Nuestros seniors volvían a jugar un partido oficial en Mendigorría después de más de 8 meses, y querían dejar el listón alto frente a nuestros amigos de Coria del Río, un rival con el que siempre es duro jugar por su buena plantilla y el excelente trabajo que realizan.

Nuestros chicos llegaban al partido después de dos buenas semanas de entrenamiento, mejorando día a día en estos, y con ganas de demostrar lo bien que están trabajando ganando al que siempre es uno de los principales favoritos de la categoría.

El partido comenzó como está siendo costumbre, dos  equipos compitiendo de tú a tú, con canastas muy buenas y trabajadas, y dos defensas a toda pista que daba una intensidad vibrante al partido. La primera parte fue muy igualada, destacando nosotros con un +10 al primer cuarto, pero recuperando nuestro rival hasta llegar prácticamente empatados al descanso.

En la segunda mitad, nuestro equipo subió una marcha más en defensa, y conseguimos hacernos con el control del partido, en el que fuimos por delante todo el tiempo, hasta el minuto 38. Unos 4 minutos últimos realmente malos, hicieron a nuestro rival crecerse y endosarnos varios triples seguidos, que unidos a nuestra locura ofensiva y defensiva, realizando 14 faltas en este último cuarto, hicieron que el partido finalmente se decantara de lado visitante, perdiendo 76 – 82.

Pese a este final, nuestros seniors cada vez juegan mejor, haciendo un juego bonito y equilibrado en ataque, y con una gran dureza y sacrificio defensivo. Que estos últimos minutos sólo nos sirvan para aprender de los fallos e intentar que no se vuelvan a repetir. Estamos en el camino a seguir, y seguro que si seguimos así la primera victoria no tardará en llegar.

(Miguel Rodríguez Fernández, Entrenador)